盛世彩票网收藏本站如何下载图纸 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

河北中兴制冷有限公司是个骗子公司----谨防受骗

我被河北中兴制冷公司郝进强骗去295元钱,大家警惕,切么上当!,前几天在他那里245元网购一台原装全新EMZ40CLP压缩机,因为我没有支付宝,所以,我打电话和他联系后,把款直接打到他农行的账号上【账号是:6228481251018616514 郝进强,手机号码是: 13932993006 】 几天后收到货一看,压缩机外表焊口粗糙,明眼人一看就是翻新的,而且压缩机还是坏是的,随即和他联系,他说是快递给摔坏的,我说给他返回换货。他叫我55元卖了废品打钱给他,他再重给我发一台。我说:我们这里卖不上。如果返回换,我还要付45元的运费。他说:就50元吧。3天后就收到重发压缩机了。为了省去麻烦,2011年8月4日,又给他打去50元,并电话通知了他,可是到现在我也没收到压缩机,无数次打他的手机,他根本不接电话。发短也不回。么意思?他的淘宝网址是http://www.sportsdaddyblog.com/802 ,赶集网上说是北京东城朝阳门188号,北京根本没有这个,实际他是河北邢台的。同仁们,你觉得你能和这样的龌龊人做生意吗?这个帖子恳请管理员放到百度上,警示大家不要受骗。

上一篇:海尔29F5D-TA高清电视更换LA76930后的调整
下一篇:请教中九bin

本文地址:http://www.sportsdaddyblog.com/thread-211930-1-1.html
文章摘要:河北中兴制冷有限公司是个骗子公司,  6月28日,首版广州米其林指南正式公布。  贫困地区和贫困人口是全面建成小康社会最大的短板。  主办方旺旺集团透露,预计投入2亿元人民币资金专项孵化与文创食品相关的文化创客项目。,红沿河公司总经理廖伟明表示,红沿河公司将以1、2号机组的运行经验为基础,进一步科学组织3号机组的安全生产,确保3号机组安全稳定运行,为辽宁及大连经济社会发展提供安全、可靠的清洁电力。据北京南站介绍,为迎接暑期客流,7月1日零时起北京南站列车运行图将进行调整。  县域经济强市晋江,2016年一开局便出台《全市住宅小区配套幼儿园建设移交管理暂行规定》,要求新建小区幼儿园建设项目用地一并公开招拍挂出让,且出让合同中必须明确配套的建设规模、资金、时间和装修标准等。。

警示作用,盛世彩票网:不能和无信誉的卖家交易!
没有保障的交易最好不做,何况是与不了解的人作交易呢?
温馨提示:本店所发的货物都经过测试,确保质量正常,因网店利薄,所有退换货的运费都要买家自己付哦
好好读下这段话,这样的卖家,不能过亏本生意!就算试过机,谁能保证100%正常?
谢谢你哈   没得便宜货哈

百度也不是什么好东西啊!南方经济电视台把它帮人做假信息和网站点击率做假,有钱就可排名前几位了.不审查还教人绕过法律做假!记者用假资料可注册并或连接到百度.用搜索的要注意了,凡药品,保健品都不能信,还有暗的连接都是坏东西!还出阴招搞那些排名前的单位要钱,不给钱就想办法搞到见不到了!电视台把这些打着大运营商做不法的事瀑光的好!现在百度的可信度低的很了!大家对网上的东东多留心眼啊!
同行竞争也不用这么诋毁吧

存心不良  发表于 2011-9-4 15:43
都去他的淘宝店里看看是怎么评价的吧
是个没严厉王法的国度  有什么可信?
两百多也值得骗你吗?
坏的不给人商家返回  
还要再给人家发一个好的?
上当的事多了,谨防上当!