盛世彩票网收藏本站如何下载图纸 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[海信] 求 海信TC3489 数据

-求TC3489数据。用遥控开不开机。但是可以强行开机。开机后电压正常。想重写数据试试!  TB1251CN+5AE5-3E98  +24C08+TA8247    先谢谢了

上一篇:长虹chd29600三无不能开机什么故障
下一篇:彩电三无

本文地址:http://www.sportsdaddyblog.com/thread-226637-1-1.html
文章摘要:求 海信TC3489 数据 ,紧接着,乌拉圭队本坦库尔禁区前对格德斯犯规,葡萄牙队获得前场任意球机会,但C罗任意球直接射门被人墙封堵。好,清除干净吧,清干净了。”黄子佼私下常担心孟耿如太累,不好好照顾自己,孟耿如浪漫笑说,“他觉得我身体不好,我反而觉得这样才可以一起死!”,+1法新社报道,德拉市南部冒出多股浓烟,持续传出爆炸声,两架战机在空中盘旋。6月30日傍晚,北京迎来分散性雷阵雨,并伴有短时大风,局地还出现了冰雹。。

家电维修社(www.xjdwx.com)08071813031658.pdf (340.29 KB, 下载次数: 54)
我有,但不会传,怎么办?
海信TC3489D 24C08 .rar (717 Bytes, 下载次数: 21)
黄河鲫鱼 发表于 2012-1-7 18:09

请教老师,怎样上传?
海信3489

BIN文件

64.5 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金币 -3

谢谢各位 我试试
还有人有这个电视机的数据吗    以上两个写了安装后  能开机, 开机满屏回扫线    按键 遥控都不起作用  没有字符!
海信TC3489彩电IIC总线EEPROM数据.RAR (665 Bytes, 下载次数: 10)
黄河鲫鱼 发表于 2012-1-9 22:04

{:soso_e100:}谢谢以下载!