盛世彩票网收藏本站如何下载图纸 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[长虹] 长虹LED24B3060蓝色指示灯亮不开机

长虹LED24B3060蓝色指示灯亮不开机,个月前刷个数据好了。维修工那天拿来说在他那儿无法开机,结果到我这儿又可以开机了,原来以为又是数据出错不过刷了数据不变。看来这个机器别有故障,我刷数据好了,只能是巧合。于是凭经验对主板各个三端电压进行检测,结果发现图片中1.8V三端电压很低且一点不稳定,测试该三端控制脚直接接地,输入脚电压5V非常稳定。这种情况除了三端负载就该是其本身性能,于是找来自己新购的大的1.8v三端换上,电视机修复,数据是我用过的,好用。

本文地址:http://www.sportsdaddyblog.com/thread-410300-1-1.html
文章摘要:长虹LED24B3060蓝色指示灯亮不开机 ,  南科大的不少学生都是抱着对该校教育改革理念的认同,进入该校深造,因此,有学生曾对新京报记者表示,希望新校长能保持该校现有的教学模式和改革方向,“一定程度上,也要有些政治地位。  本届论坛以“实施乡村振兴战略,全面建成小康社会”为主题,以“凝聚思想共识·追寻主席足迹·传递基层声音·共助乡村振兴”为宗旨,届时国家农业农村部、国家文化和旅游部、国家发改委、工业和信息化部、中央党校、农业农村部党校、清华大学、北京大学等相关领导、农业农村问题专家、旅游专家、经济学家、各地方村镇领导、知名企业代表及媒体代表出席。正是这种淳朴的感性,使刘陈军夫妇能够在大难当头舍小家而顾大家,抛弃个人利益而致力于灾后重建。,“患者肺部重度感染、呼吸衰竭、急性肾功能衰竭,立即气管插管接呼吸机……”一位中年医生带领助手们紧张地进行各种操作,仪器的报警声骤响。  5月18日下午,《2018中国卫星导航与位置服务产业发展白皮书》正式发布,介绍了2017年度我国卫星导航与位置服务产业现状及发展趋势。此时此刻,改革开放再掀巨澜,经济民生相映生辉,管党治党乘势而上,生态文明蓄力未来,拥有8900多万名党员的中国共产党,以其永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,引领“中国号”巨轮乘风破浪驶向民族复兴的光辉彼岸。。

长虹LED24B3060板号4714-MV59T7-A4233K01.rar

2.48 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -3

评分

精益家修 + 3 感谢分享家电维修社有您更精彩!

上一篇:新来的
下一篇:18年文学作品多
分享长虹LED24B3060蓝色指示灯亮不开机.
谢谢楼主的分享。
谢谢楼主分享的资料........
谢谢楼主分享的资料
这个是管体积不小
谢谢楼主分享的资料和数据。

谢谢楼主分享的资料--------------
谢谢分享,论坛有你更精彩。
谢谢你的分享,盛世彩票网:我也学习了