盛世彩票网收藏本站如何下载图纸 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

盛世彩票网

我来说说我的维修故事(二)初涉家维之路

在离我家100多公里以外的山东省景芝镇农业中学办了一个无线电培训班,学期半年,学习收音机,录音机,黑白电视机,以及小家电的原理与维修,在这里认识了很多爱好电子的朋友们,有的到现在还联系交往尽管有的已经60多岁了,给我们讲理论课的葛老师,讲实践课的是李老师,有了爱好加上努力学习,很快就掌握了基本原理和维修技能,84年4月份结业回家,开始了为了自己的理想和追求在这一条崎岖不平的路上,哪时刚刚分田,家里经济条件一般,我们村有一家家电维修部生意不好,所以就没有开店,在电子厂干过,卖过菜,干过装卸工,但是一直业余干着维修,那时候修一台黑白电视机修理费10-20元,上班一个月的工资也就是30-60元,一年也能赚800元吧,在86年我认识了现在的老婆,在年底我们结婚了,87年我进入了青岛喜盈门集团毛巾厂干维修电工,88年1月28日我的儿子出生了,哪时我刚刚分家手里没有钱还有5000多的欠账,进毛巾厂后业余维修之路更加畅通,这个厂子2000多人,找我修电器的很多,很快我的名气也就升起来了,很快厂里派我到青岛电业局崂山培训中心参加低压综合电工的培训,回来后在分厂电工组干组长,第二年又去培训高压综合电工,在工厂里干的很好,就是工资不高,在93年进入了又一个转折点,辞职回家开了一家宏大家电维修的店时间是1993年4月19日,好了先说到这里下回接着讲!

上一篇:每日签到2018年05月 03日家电维修社签到记录贴.
下一篇:请教LED贴片怎样焊下、焊上?

本文地址:http://www.sportsdaddyblog.com/thread-415095-1-1.html
文章摘要:我来说说我的维修故事(二)初涉家维之路 ,+1  作为民营经济发达大省,浙江分了三步走,在按要求大幅压缩审批事项后,同时推进了审批标准化和审批流程再造;接下来,推进“四张清单一张网”改革,规范政府权力,打造省域互联网政务生态系统;第三步,进行了“最多跑一次”改革。要用一句话来描述,那就是创意加巧手,原本不起眼的它们个个身价翻倍。,  “我们家40来亩地,原来分散在十多个片片,现在就四个了”“原来地高的高低的低,浇地的时候都抢水,容易闹矛盾,现在地整平了,都好浇了”……河套农民你一句我一句,讲述自家田地改造的开心事儿。一位孩子家长表示认同:“我想,20年后我们才能看到实实在在的证据。知情人士称,至于具体发行规模,目前尚不得而知。。

下回接着讲!
继续听
期待                                                         
下回接着听!   
听同龄人讲古仔
期待  。。。。。。。。