盛世彩票网收藏本站如何下载图纸 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

盛世彩票网

[组装机] 伴音干扰图像

今早上,有老两口子,三轮车带来一台杂牌熊猫18寸彩电,说是不能开大声音,否则不能看。并说,以前都是你给我修好的。因为老人耳朵不太好使,总喜欢把声音开得很大。
    上台开始检修,表笔插入射频口通电试机,模拟信号还能收到,声音小时,图像正常,一旦声音开大些,图像随着声音大小而扭动,拆壳测量各路电压,发现行电压变化较大,声音开大时,110伏降到93伏左右,仔细观看,行电容鼓包,换上新后,声图正常。
    果不其然,这台机器三年前真的修过,当时我记得因电源部分损坏严重,又因觉得是组装机,懒得修复原机电源电路,直接换了个三线电源模块,能用多久算多久,没想到今天又相遇了,模块还很健康,还很卖力

上一篇:每日签到2018年06月 19日家电维修社签到记录贴.
下一篇:女人不想老太快,就吃这三种食物,保护卵巢,预防妇科疾病

本文地址:http://www.sportsdaddyblog.com/thread-416330-1-1.html
文章摘要:伴音干扰图像 ,贵阳市住建系统则对贵阳房地产开发项目启动为期三月的集中巡查工作。政府各部门要认真梳理企业和群众办事最烦最难的领域和环节,看看哪些事项需要反复跑,哪些窗口排队长,有针对性地采取措施。  不过,据邻居透露,老夫妻俩特别恩爱,根本不可能相爱相杀,既然如此,难不成凶手是他们的亲生儿子?  知情人告诉记者事发当晚,儿子赵先生非但情绪未失控,还格外镇静,如此反常的行为,引起了警方怀疑。,刘纯维回忆。(作者:王学斌,系中央党校文史教研部副教授、中国史教研室副主任)  “小猪佩奇”的经营方凭借爆款IP赚得盆满钵满。。

为何图片还是不能上传
谢谢经验分享……
电源电压查下。。。。。。。。。
guoshuzhong 发表于 2018-6-21 14:35
电源电压查下。。。。。。。。。

行电容坏了,盛世彩票网:换新就好
发表于 5 天前 | 只看该作者
谢谢楼主的分享学习
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
lzhiaohiua 发表于 2018-6-27 11:53
谢谢楼主的分享学习

今天这网页,又能打开了