盛世彩票网收藏本站如何下载图纸 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我家松下NR-25VGI-W冰箱坏了

各位师傅好,我家松下C25VG1-W三开门冰箱中间“变温室”不制冷,不管调到几度,等一会就显示“8”,冷藏室、冷冻室制冷正常。请教各位有经验的师傅看这种状态是“控制板”坏了还是温度“探头”坏了?

上一篇:每日签到2018年07月 09日家电维修社签到记录贴.
下一篇:电压力锅万能版使用

本文地址:http://www.sportsdaddyblog.com/thread-416425-1-1.html
文章摘要:我家松下NR,二是环境质量监测数据真实性提高。今年的合作单位除剧场领域专业团队之外,还加入影视传播企业,有望为剧作者提供更宽广的展演机会。  以“让世界爱上中国造”为使命,格力仍在前行。,民警提醒广大女性,“色狼”不会因为受侵害人的沉默而收敛手脚,遇到被侵害时,要用法律来维护自己的权益,民警也会依法确保事主的隐私。十八大以来,我国持续加强顶层设计。  新华网北京4月25日电4月25日,2018(第十五届)北京国际汽车展览会正式拉开帷幕。。

看看是不是电子电磁阀的驱动板上的电容漏液了
先检查电磁阀
谢谢上面两位师傅指点,只是我对冰箱结构不懂,都不知道从那里下手,所以就不知道电磁阀在那里,昨天晚上打开冰箱门想看看“温度”传感器在那里都没看到,也不知道拆那个地方,情况就是这样。如果那个师傅能说的确切一点,告诉我拆开那个地方就能看到电磁阀,我的动手能力还是很强的。
检查温度探头,盛世彩票网:还有电磁阀
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
谢谢厚家源维修部指点。天气热了,冰箱东西太多,想等到天气凉一些再打开看看。