盛世彩票网收藏本站如何下载图纸 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

变频空调改万能板

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
变频空调板子坏了,有些可以修复,但有些就没法修复。
近日修一格力变频空调,外机板烧了,没法修复,用户又舍不得买新空调,于是我就购买一套万能板改装取得圆满成功!

本文地址:http://www.sportsdaddyblog.com/thread-416604-1-1.html
文章摘要:变频空调改万能板 ,“天下难事必作于易,天下大事必作于细”,一个人要想成就一番事业,必须从简单的事情做起,从细微之处入手。期间,冯巩参加了调研和会见。退休后,夫妇俩虽然收入并不高,但是为了让三方老人以及孩子吃得好穿得暖,他们只好苦着自己,省吃俭用,日子过得十分拮据。,到目前为止,三星电子在自动驾驶领域已经投入了5亿美元,虽然短期内超越谷歌并不现实,但在未来智能汽车和自动驾驶汽车主导的时代,三星想要有一席之地。  “整体上,监管承认了互联网黄金这个市场,为了防范风险也设置一些门槛:一个是3000万的注册资金,一个是有相关的从业人员,但没有特别难以达到的要求。  据美联社报道,本次全美大规模示威游行是针对特朗普移民政策的最新抗议举动。。

上一篇:每日签到2018年08月 07日家电维修社签到记录贴.
下一篇:每日签到2018年08月 08日家电维修社签到记录贴.
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
再来两张图片

楼主| 发表于 前天 00:02 来自手机 | 只看该作者
近年来,盛世彩票网:由于房租价格上涨,我必须多干活,少耍电脑手机,所以上论坛的时间也很少,发帖更少,坛友看见我天天上了论坛,但是很少发言,更没有发帖。的确太忙了!
发表于 前天 07:13 | 只看该作者
论坛能发图片了吗?
发表于 前天 11:51 | 只看该作者
是不是也要变频的万能板
发表于 前天 14:43 | 只看该作者
楼主辛苦了。谢谢楼主的技术贴
发表于 前天 22:07 | 只看该作者
变频的有万能板吗?哪里有卖?什么型号的万能板?谢谢!
发表于 昨天 14:22 | 只看该作者
楼主辛苦了。谢谢楼主的技术贴